Cerca de la Alameda de Hercules ubicada en el casco histórico de Sevilla, encontramos una esquina con un toque ochentero y a la vez actual. En esta ocasión probamos las tapas de pisto con huevos de codorniz, medallón de merluza y chorizo in HELL (característico por servirse flameado).
- Dirección: calle Feria, 96
- Precio: Tapas (2.50-3.00€) Platos (3.00-9.00€)
- Cerveza: Caña Cruzcampo 1.20€
Proche de la place Alameda de Hercules, dans le centre historique de Séville, se trouve un lieu où le temps semble s'être arrêté dans les années 80, mais où souffle pourtant un air de modernité et de jeunesse. Ce jour-là nous avons goûté les tapas de "pisto con huevos cordoniz" (une sorte de ratatouille avec des oeufs de caille), "medallòn de merluza" (medaillon de colin) et le "chorizo in HELL" (un chorizo servi flambé).
- Adresse: calle Feria, 96
- Prix : Tapas (2,50-3,00€) Plats (3,00-9,00€)
- BIère : verre de Cruzcampo 1,20€